(日)
牛タン焼き肉、焼きそば、レタス

(月)
ぶり塩焼き、タン残り
ハンバーグ(三田屋冷凍)

(火)
豚バラしゃぶしゃぶ鍋

(水)
鶏手羽先塩焼き、シチュー(ベーコン,ジャガイモ,ニンジン,タマネギ,キャベツ)

(木)
ウマヅラハゲ鍋

(金)
冷凍餃子、キャベツ、きんぴら(大根皮,ニンジン,コンニャク、チクワ、鶏肉)

(土)
豚バラしゃぶしゃぶ鍋

きんぴらの大根皮は、冷凍にしといたもの。
充分使えました♪
豚バラの鍋、2日もやってる~
今、白菜が美味しいんですよね。
次の日の昼は、うどんorそば。
まだまだお鍋がいいね

Secret