(日)
カレー残り、コロッケ(冷凍)、冷奴

(月)
湯豆腐(豆腐、鶏肉)、コロッケ残り、シシトウコンニャクジャコ煮付け

(火)
和牛ヘレ焼肉、さつま芋、焼きそば

(水)
生鮭ムニエル、湯豆腐

(木)
餃子(王将冷凍)、キャベツ、

(金)
豚カツ(ロース、ヘレ)、エビフライ、さつま芋素揚げ、キャベツ

(土)
炊き込みご飯、鯛塩焼き、酢ダコ、土瓶蒸し(惣菜)、ポテトサラダ(惣菜)

土曜は3年生Sちゃんの運動会だったのて、金曜の夕飯はお弁当を兼ねたカツ&エビフライ♪
(土)の炊き込みご飯は、朝炊いたお弁当の残り。



Secret